Не стоит заигровать с нами

Не стоит заигрывать с нами, пугать нас стращая концом
Мы столько всего пережили, и здесь нам свобода венцом
Мы прошлое помним поныне, для нас оно важно сейчас
Мы ценим святое в семье страны нашей, и ваши пути не для нас

Не стоит вам точно пытаться, вы знаете сами все - ложь
За вашей улыбкой открытой, рука за спиной держит нож
Так было всегда и мы знаем, что ваши слова серебро
А с наши терпением и покаянием - молчание правда и золото

Нет стоит, у вас нет забрала и ваша ментальность в пыли
Ваш мир ниц упал вы его не подняли, и он теперь ниже земли
Молчите? Но все очевидно, дана разнарядка кузнец молот взял давай куй
Но мы положили на это, вам нас не догнать, мы кладем на вас буй.


Рецензии