Не те! А если совершили, кто судья
Подумаешь, а, может, жизнь не та?
Идём по жизни, запинаясь и скорбя:
в итоге, даже, в этом суета...
Не тех зовём! Не то едим! Как спим?
И СПИМ ЛИ ВМЕСТЕ,- ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ?!
На всё сквозь пальцы, всё-таки_ глядим.
Хотим понять, чтоб крепче всё связать...
Былого чувства не было и нет!?
Есть просто,- ОГОРОШЕННЫЙ СУДЬБОЙ...
Потом, выдумываем редкостный сюжет:
ОНА НЕ ВЛЮБЛЕНА, А ОН НАВЕКИ, "ТВОЙ"!
От этого зависит множество причин,
как в Гамлете, мы задаём вопросы?!
Чтобы писАть, сжигаем сто лучин
и, запинаемся за кочки и торосы...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ОШИБКИ СОВЕРШАЯ В ПЫЛУ НАШИХ СТРАСТЕЙ",
поэта, Сергея Ветер, от 17.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121705889