Будь моим капитаном...

Будь моим капитаном,
Будь моим рулевым!
Безоговорочным данным,
Что мир делает живым!
 
Когда я тону, кричащим
Спасительное "Земля!"
Будь моим настоящим,
Чтоб ты - это я:
 
Душу б мою - в твоё тело...
Чтоб каждый - непобедим.
Будь моим до предела!
Будь моим "номер один"!
 
Назло расстояниям, числам
В космической полосе...
Будь моим главным смыслом!
Будь моим всем!
 
Чтоб оживали камни,
Грей, свети, пламеней!
И я до последней капли
Буду твоей.

17.12.2022


Рецензии