В приоритете люди не стоят
Защита гнид не делает им чести,
Солдаты защищают не народ,
А тварей находящихся при власти.
В приоритете люди не стоят,
И никогда они там не стояли,
Ведь если пролистать века подряд,
Господство,власть-вот истинные цели.
Солдаты защищают не людей,
Всё это бред для недалёкой массы,
Солдаты защищают сволочей,
Удобно примостившихся при власти
Свидетельство о публикации №122121705876