Я высоко, я далеко...

Я высоко, я далеко.
Я ближе к солнцу, чем к земле,
И не достать меня рукой,
Коль нет фантазии в тебе.

Я выше стаи облаков,
И ритмы фраз стучат во мне,
Всплывая в виде ярких строф,
И изливаются во вне.

Я где-то там, где никого,
Где есть момент уединенья,
И я ценю, ценю его,
Черпая свыше Вдохновенье.


Рецензии