Стреляй
Бей, потому что хочешь.
Режь, рви, кусай, тыкай, пинай.
Стреляй.
Стреляй, ведь я моложе.
Стреляй - я умнее. Сильнее.
Красивее. Лучше.
Стреляй, потому что я так хочу.
Бей, рви, кусай. Убивай.
Здесь растоптаны только лучшие.
Из худших.
Стреляй, жми на курок,
Можно несколько раз,
Бей в печень,
Выдавливай глаза,
Чтобы я не смотрел как
Худшие становятся единственно лучшими.
Стреляй, потому что я лучше.
Стреляй, потому что я хуже.
Лучший во всем стал худшим для всех.
Лучший в себе стал хуже себя.
Лучший. Худший.
Лучший. Худший.
Стреляй. Бей. Рви. Кусай.
Вгрызайся. Вырезай.
Пинай. Угрожай.
Становись сильнее. Становись лучше.
Но я буду все еще лучше.
Ведь я Худший.
Для них.
Для тебя.
Для себя.
Для всех.
И ни для кого-то одного.
Я лучший в этом.
Саморазряд.
Саморазрушение.
Я самость для себя.
Ночью я лучший.
На утро стал худшим.
Я худший из лучших
Рода представителей.
Это не наше место.
И мы здесь лишние.
Архетип случайности как
Моего рождения факт.
Череда случайностей и
Прихода ненастий в жизни других,
Я стал там, налитый кровью и сталью
Одним большим несчастьем.
Но зато лучшим из тех,
Что с ними случалось,
Ведь я сделал все самое худшее.
Стреляй.
Свидетельство о публикации №122121705839