Белое счастье

Белой собачкой на белом снегу,
Белое – белое счастье.
Я прикоснуться к нему не могу, -
Страшно испачкать.

Думаю, что зародилось оно
В лоне метели,
И на заре, при рожденье его,
Белые Ангелы пели.

Или из ландышей то полотно,
Или из снега?
Только вдохнуть – то нам и дано,
Белую негу.

Ну а пока снег в городке
Таять не начал,
Можно вести на поводке
Белое - белое счастье.


Рецензии