С тобой порой бывает сложно

С тобой порой бывает сложно,
Вести бесед не удается,
И иногда понять не просто.
Ты обижаешься за это.

Говоришь,что не люблю,
Говоришь, что я не слышу,
Что непонятки между нами,
Эгоист я и обманщик.

Не ищу слов оправданий,
Значит где-то не добдил.
Но попрошу - останься рядом,
И моё вечное - прости.

С тобой порой бывает сложно,
Вести бесед не удается,
Но без тебя уж не возможно.
Ни смерть ни жизнь не удается.


Рецензии