песня

он убьёт тебя. не бойся
милый друг
осыпаются лишь звезды 
все вокруг 

он убьёт тебя от злости
или просто так
перекинул этот мостик
наш дурак

он убьет тебя от зверства
и большой любви 
и от этого лишь средство
все стихи сотри

положи на дно колодца
черный камень 
иногда не видно солнца
иногда всё пламень

всё горит горит вокруге 
черный лес
вспоминания о друге
без чудес

он убьет тебя мой милый 
даже не борись
пожелаю тебе силы 
и еще — приснись


Рецензии