И снова-я, и снова-ты
Блуждают в памяти мосты,
Туман, и я, и снова – ты…
И снова: удочки, мосты.
Сопоставленья лиц и время,
И снова – прошлое, опять
Ты, как тогда… Ты – неизменна:
Ты и дитя, и чья-то мать.
И снова прошлое, скользя,
Вползает, не нарушив темы,
И снова – ты, и снова – я
Несём любви земное бремя….
…….17.12.2022… 17:14 час…
фото: Мария Соцциани и Иосиф Бродский
Свидетельство о публикации №122121705809