Рост

Сегодня был ты алкоголик
А через месяц муж непьющий.
Потом снял первый в ютуб ролик
И стал блогер выдающий

Сам для себя ты не заметил
Как сильным,смелым стал
Забудь ты старого без сил
Который как из никуда устал

От первоклассника до выпускника.
За десять лет выростишь из сопляка
Твои стены нехотение,неумение
Твоя лестница труд без поощрения

Год карьерный рост-он прост.
Бери учебник и удачу за хвост.
Знаний куча есть в интернете
Перестань лазить в "той" библиотеке


Рецензии