Наше небо

Пусть тихо вся планета спит
и мирным будет наше небо,
а я как зарево магнит ,
растет же в поле много хлеба.
Осенний день костром горит ,
желанием встречи и разлуки  .
Мой взгляд вслед за тобой бежит ,
Меня обнимут твои руки.


Рецензии