Не люблю пустого многословья...

Не люблю пустого многословья.
Не грозят мне приступы его.
В поиске живу
Средь многих слов я
Одного,
Но только моего.

Ни к чему игра словесной силой -
Не для площадей
Мой краткий стих.
Я его у сердца испросила
Для себя.
А вышло - для других...

2004


Рецензии