20. 02. 2021

Здравствуй. Я тебя ждала.Как ты жил? Мы в ссоре?
-Нет,часть прошлого ...ушла.Закопаем горе?
Ты меня не вспоминал,не щемило сердце?
- Отказался уж давно-потерялась дверца.

Выкинул ключи,устал,вздрогнул,изменился:
Сколько девушек вокруг! С ними и забылся.
Для  чего придумал Бог эти возвращенья?
Нам с тобою не нужны хлопоты прощенья.

Фрагмент картины 'Коломбина' Ольги Григорьевой-Климовой.


Рецензии