Осколки радости

                На А.Куталадзе
                ==============
                Мини-экс
                ========

                ...радости осколки и Вагнер на полке
                ...карта Земли Королевы Мод
                и пикантных ведьмочек хоровод

                Александр  КУТАЛАДЗЕ
                Из http://stihi.ru/2021/09/04/2004


       ОСКОЛКИ  РАДОСТИ

Разбилась РАДОСТь на ОСКОЛКИ,
я все собрал, но их не склеить...
Где зубы? Были с ВАГНЕРом  НА ПОЛКЕ.
Опять протезы надо делать!

Где скатерть? Ставьте всё на КАРТу
ЗЕМЛИ  КОРОЛЕВЫ  МОД.
Налил  пивка  себе  я  КвАРТу
и пью под ВЕДЬМ ХОРОВОД!..


Рецензии