Моё лучшее лекарство...

       

      Я заболел, но лучше сдохнуть,
                чем как мимоза засыхать,
      Не лучше ли пойти на лыжах,
                кружок по парку пробежать,

      Я ударю сопли крепко о земь,
                на мороз я выплюну бациллы,
      И поеду мимо снежных сосен,
                мне пейзажи зимние так милы.

      Лучше умереть на лыжах стоя,
                чем в тепле весь день диван утюжить,
      И глотать таблетку поневоле,
                зная, что она едва поможет.

      Лучшее лекарство это воздух,
                также настроение в душе.
      Хватит разглагольствовать напрасно,
                вот он парк мой,,  и лыжня уже!
       
     17,12,22 год.


Рецензии
Замечательный,позитивный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   21.12.2022 15:11     Заявить о нарушении
В как в парке!
Ели заснеженные, снегу полно...
Лыжи катят!
Вам спасибо! Всех благ!
С уважением, В.Н.

Владимир Носачев   22.12.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.