Не с нами

это случилось не с нами..
это всего лишь был сон...
я на какое-то время
будто был невесом...

мне не хватало дыхания...
я в это верить не мог...
что происходит с сознанием?
мир ускользнул из-под ног...

кто-то решил что всех выше..
кто-то решил что он бог...
на издыхании последнем
подло нажал на курок...

и полетели ракеты..
и содрогнулась Земля..
и неповинные дети
Стали жертвами белого дома

и обножаясь от взрывов
тратили блеск города...
в образы русского мира
их превращала орда.

радость от крови, насилия..
криков, простреленных тел..
кто эти нелюди?
Те кто "Славу Героям" воспел?

и их не помилует Небо..
а плоть их- исторгнет Земля..
и станет светлее планета
без них, и без их упыря


Рецензии