Марине Максимовне
Ты, как всегда, сегодня красивая
Облик прекрасный подарен судьбой
Я ,как и прежде, любуюсь тобой
Стрелец с близнецами, Марина Максимовна,
Как жизнь показала, вполне совместимые
Пятый десяток любви нашей дом
Строим, как можем, с тобою вдвоём
Если что хочешь, Марина Максимовна
Желанья свои ты огласи мне
Сделаю всё для тебя, что смогу
Чтоб было уютно в семейном кругу
Ранимая очень Марина Максимовна,
Если случайно обидел, прости меня
Я многократно вину искуплю
Не сомневайся, тебя я люблю
Сегодня наш праздник, Марина Максимовна
Дату отметим, к столу пригласи меня
Шампанского выпьем за юбилей
Музыку включим повеселей
Родная моя, Марина Максимовна,
Ты поцелуем своим угости меня
Это за песню, стихотворение
Самое лучшее угощение
Время идёт, жизнь продолжается
Песня любви пусть не кончается
Самые лучшие песни, стихи мои
Жене посвящаю, Марине Максимовне.
Душевные, нежные песни, стихи мои
Дарю я любимой, Марине Максимовне.
Свидетельство о публикации №122121705587