Интересный дворник

Нас дворник удивлять привык -
Из листьев вышел…грузовик,
А рядом мишка показался –
Он не рычал, а…улыбался!
Промчалась на метле Яга,
Увидела два сапога,
которые в траве лежали.
- И почему их не забрали? –
Подумала Яга сердито
И что-то проворчала тихо.
Куда-то заюшка промчался,
Яги он точно испугался!
-Ты, зая, становись смелее,
Здесь не увидишь Бармалея!
17.12.2022 г., в 16.55 мин.


Рецензии