Рассыпьте мелочь

Рассыпьте мелочь,
Как злую участь,
Возьмите смелость,
Счастливый случай.

Любите сердцем,
Кем дорожите,
И будьте вместе,
Мечтой живите.

А тот, кто предал,
Не станет лучше,
Он мало ведал,
А надо – глубже.

Шуршит «капуста»,
Душа пропала,
Забыты чувства,
На дне бокала…
**************************************17.12.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии