Дирижёр
речитат ща за-ху-я-жу:
Мы не грёбаное НАТО...,
Но Пожить Не прочь Богато!
Есть России Интерес...
Тут как тут, Готов Замес!
Шума...? Пыли не видать?
Музыканты здесь, опять...
Отыграем не во вред...
В каждой из известных сред.
Череп скалится в прицеле...
То от Радости – При Деле!
Всё – Решил? Готов Рискнуть?
С Нами, значится, Твой Путь!
Ты в натуре Херувим...?
Иль как Джон, неуловим...?
Будь хоть еперный карась,
Нам придёшься прямо в масть!
Коль Желаешь, учим враз,
С километра прямо в глаз...
Нужны техники, врачи...
Экипажи на "Грачи"...
Хочешь скрипкой, для Души,
Иль баяном... Поспеши!
Есть Идеи..., нужен метр?
Дуй конкретно в "Вагнер Центр"!
Жизнь, она ведь как, Братан,
Даст тому, кто Атаман...
Дирижёр – Судьбы Рука...
Группа Вагнер – ЧВК!
...
НУЖЕН В ЖИЗНИ НЕ АВАНС...
ВСЕ МЫ ЖДЁМ – РАБОЧИЙ ШАНС...
#Дирижёр #РеальноеДелоРУ #чвквагнер #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Свидетельство о публикации №122121705540