Наказание

Лишь Бог судить и наказать нас вправе,
Или судья, которому разрешено...
Но горд без меры тот, кто бросит камень
"Возмездия" за грех... Прощение нам дано...

Как данная от Бога сверхспособность,
Как путь освобождения от оков
Зла, горя... это сверхнеосторожность
Тем даром пренебречь... Он же - Любовь.

Первая заповедь из всех... и Божия воля:
Ты ближнего люби, не делай зла...
Но видим мы соринку в чужом оке,
Не замечая в своем целого бревна...

Стремление к мести - Сатаны проделки -
Лишь одержимость властью Сатаны
Сознания... и в переделки
Лишь попадает тот, кто в рабстве Тьмы.


Рецензии