Не торопитесь уходить...

Там, где нам выпало любить,
Там, где душа уже без кожи,
Не торопитесь уходить,
Не получив взамен того же…

В последний миг не отпустить,
Того, с кем душами похожи,
Услышать и понять, простить,
И попросить взамен того же…

Чтоб не пришлось их вслед крестить,
Тех, кто вам был всего дороже,
За все любовью отплатить,               
Не попросив взамен того же…

Любить, дарить, боготворить,
До слез и до сердечной дрожи,
А, уходя, благодарить,
И не просить взамен того же…


Рецензии