С нежным милым носиком

* * *

Одно у всех желанье
да и во все века,
реальности за гранью:
чтоб лет его река
текла
и не кончалась
и в вечности,
тогда…
всё примем: боль и жалость,
смирения года…
Невыполнимо если,
уверен в этом ты,
безверья лёг под прессинг,
все прах твои труды,
жить и намного хуже…
И всё-таки живём,
иллюзии не рушим,
всё жизненный объём!




               
     * * *

С нежным милым
носиком
ох как хороша,
так в объятья просится,
а душа, душа…
Воспарила,
песенки
о любви поёт,
в небо вверх по лесенке
солнечной идёт…
Слаще нет
минуточки
в жизни нет,
любви!
В здравом смысле будучи,
ей одной
живи!


Рецензии