Нацики строчат
Нацики строчат
Фейки разлетаются
И от яда смрад.
Их под зад коленом.
Мордой в кирпичи.
Твари не достойны
Греться у печи.
Пусть замерзнут суки
Под забором все
Это для науки
И за лай везде.
Дед Мороз в смятенье,
Скоро Новый год
И для них конечно
Свой презент принес.
Наш Мороз российский
Не жалеет шваль.
Будут горько плакать,
Те кто хаял нас.
Свидетельство о публикации №122121705398