Землю нужно беречь
Что земля,вокруг оси,вращается,
Человек ходил и в ус не дул,
Линию свою,по жизни,гнул...
И не смотрит он,на притяжение,
Нет и тени,у него,сомнения,
Что наш шарик,может озорнуть,
Взять в какой то миг и тормознуть...
Он уверен,не возникнет сложности,
Значит и не нужно,знать подробности,
Хватит и на мой,пожалуй,век,
Думал так,без страха,человек...
Но всё чаще беды вдруг,случаются,
Многое земле,видно,не нравится,
Не скрывает боли,шар земной,
Плохи шутки,молвит он,со мной...
Только люди,чёрным делом,заняты,
Словно уничтожить землю,наняты,
Думают,другую создадут,
И совсем её,не берегут...
Свидетельство о публикации №122121705397