Покаяние

Твоя розочка всё распускается.

Дай чутка хоть в стихах мне покаяться.

Твоё сердце трепещет тревогой: 

Ты влюблён, я своей дорогой. 

 

Понимаю твои чувства нежные,

Что бросаешь, словечки небрежные. 

Слишком молод ты - но зато - 

Дам тебе полюбить раз сто! 

 

Твоя розочка всё распускается...

Моё сердце другим упивается.

Скоро ты привыкнешь: вот он- 

Беспощадный любви закон. 

 

И спасибо тебе за внимание, 

И сходи на другое свидание;

И, быть может, удастся влюбиться:

Такой возраст - чего не случится! 

16.12.2022г.


Рецензии