Современный крестьянин

Первый парень деревенщина
Как на зона отсидел до студенщины
Каждые выходные и каникулы,
Ежегодные отпуска у родителей
В памяти каждый камень или дерево.
На родине место на суше или берега
А в голове биочасы настроены
Летнее время запланировано сборами
Весной и летом садить картошку
Потом грибы черника и  морожка
Брусники грузди клюква и дрова
Рыбалкой разбавлять другие дела
Подножия корм и рыболовство
Теплицы огороды из садоводства
Активный отдых,польза для сил
Как будто трудоголик меня укусил
Первым делом родительский дом
Ну,а девушки,а девушки потом

От себя не убежишь от этих лет.
Заложник жизни у родителей их трафарет
Камень на сердце, как груз на борте
Он в моей лодке в текущей реке.
Хочу попасть в безволное море
Главное чтоб была стабильность в моторе
Жизнь тянет на родину,в деревню, к земле
Но зимой ни туда не сюда без работы нет
И нет лишних доходов,пенсии пока
Культура рабочего раба задавить культура рыбака
Фабрики рабочим ,земля крестьянам.
Озера рыбакам не входит в чьи-то планы.


Рецензии