Не усну

Не усну от брожения дум,
Светит ярко луна до рассвета.
За окошком послышался шум,
Это кошки гуляют где-то.

Стукнул ветер, сломал тишину,
Во дворе забрехали собаки.
Долго смотрят глаза в глубину,
А луна подаёт снова знаки.

Мои мысли и чувства в былом,
Бродят звёзды по небу игриво.
Тёплый свет за моим окном,
На заре упадёт торопливо.


Рецензии