Ожидает котик

Ожидает котик – шкурку
Почесали чтоб ему,
Похвалили Мура-Мурку –
Как любовь свою одну

И добавили бы цвета –
В белый чёрна полотна,
Негатив сменился этот
Полноценно, не одна

Ты живала – котик лаской
Подарил бы всем затей:
Рассказал мурчанья сказку
На руках твоих – скорей

Подбери его любого
И по шейке, да потри –
Будет свет, тепло большого
Ожиданья – повтори!

12.2022

Худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии