Иисусе Христе, помилуй мя

Иисусе Христе, помилуй мя!
От бесов избавь и спаси.
Иисусе Христе, очисть меня!
От зла мою жизнь сбереги.

И дай мне смиренномудрие -
Смирению научи...
Иисусе, из дней моих суетных
К Спасению приведи!


Рецензии