Кто не спрятался - я не виноват...
Каждый, думаю, нашёл своё место...
и если честно -
я рад!
Осторожно - я иду искать!
Не надейтесь - я по страху вас чую...
Всех упакую!
Всем спать!
Надолго...навечно...
беспечным сном...
сладким сном...
мёртвым сном...
Бесконечно старая игра:
кто-то прячется, а кто-то находит...
Я тот, кто водит!
Пора!
Отыщу без слов, без суеты.
Извини, но ты один среди прочих...
Спокойной ночи!
Усни и ты!
Надолго...навечно...
беспечным мном...
сладким сном...
мёртвым сном...
Свидетельство о публикации №122121705302