Принимай Залётная Птица-Дама гордая

           (набросок)
               ...

 Принимай, Залётная: Птица-Дама гордая
 Моё чувство твёрдое в тёплые уста
   Стань моей любимою
   Дамой-птицей дивною!
 До чего Ты-милая в ласках хороша.

 Заиграла ликами тайна губ открытая
 Приняла любимая твёрдость чувств -сполна
   И забилась хрипами
   Моя Птица дикая
 Дама -птица вольная: не моя жена!

 Паруса распущены, оперенье спущено:
 До чего же милая телом хороша
  Стонет в такт любимая
  Дама-Птица дивная
 И кричит счастливая гордая душа...
 ...
 Принимай, Залётная: Дама Птица дивная
 Моё чувство твёрдое погрузив в уста:
  Стань неповторимою
  В ласках своих дивною
 Ты теперь свободная: без оков-жена.

 Полетели Птицами на просторы дикие
 Всё там перемелется: тело и душа
   Мы любовью вытканы
   Для неё- открытые
 До чего же милая телом хороша...

 Ты во всём доступная, Дама-Птица милая!
 Ласки все по нраву, милая душа!
   Ты теперь не глупая
   В тайну чувств-обутая
 Дама-Птица гордая через всё прошла
 ...
 Принимай, Залётная: Дама -Птица дивная
 Мои чувства твёрдые принимай сполна
   Стань сейчас любимою
   Моя Дама милая
 И открой для радости тайных чувств-себя

 До чего же, Милая-ты всю ночь счастливая
 Для любви раскрытая- хоть и не жена!
  И уже не криками: натяжными всхлипами
  Нас с тобой встречает тайная Заря.

 Принимай, Залётная Дама-Птица дикая
 Мои чувства нежные принимай сполна
   Ты со мной отведаешь
   Брачному поведаешь
 Отчего счастливою может быть жена!..
 
 Принимай Залётная*: Дама-птица милая!
 Чувства возбуждённые принимай в себя...
 ...
                (*~*)

 *-Залётная -- Дама-Птица...


Рецензии