Хава нагила

Хава Нагила Хава Нагала
Так обалденно ты мне помогала
Неоднократно танец превратный
Предо мной исполняла

После за деньги любовь предлагала
Так симпатично слегка иронично
Но сексуальна и пунктуальна
Голосом нежным ласковым взглядом

К себе манила ляг милый рядом
Нет не ложился все это блажь
Все это лажа буду один
Сам себе господин не Аладдин

Но мысли матерые стал он как 
Сплав тот мельхиоровый трогай
С огня не обожжёшься он умеренный
Даже по Сути он хладнокровный

Допустим голодный танец тот модный
В черных чулках и белой вуали
Неоднократно вы мне предлагали
Что сдам я позиции в Каннах и в Ницце

Нет предлагаю вам остановится


июль / 2022


Рецензии