Навеяло читая произведение
Я жизнь чуть не сломал свою .
Увидится с тобою нужно .
Плащом накрою тишину
и обогрею плечи ,руки
видит Бог ещё люблю ,
близится конец разлуке.
Звонков не надо по утру ,
Осколок неба ,свечи ,крылья.
Я нарушаю тишину ,
холодный ветер,я любила .
Свидетельство о публикации №122121700525