Стоять лежать ползти

  Sometimes need i
 to tell you

  how many times the fate
should save or kill   to  me
  ( even -  in Me-tro . в давке , избегая  )

  by 50-years
 Уже - материалълен
  Колонами 
 под гипс

 Ан - лишь the Бибеберево
в dushu надышало -  как будто-б это морг , Паноктикум , и - жизни жфло -- !
 весь обналичишь , хотя
Ни пробабывал тебя
даже касанием , about the vagina , заодно
 reclama :
   " Raotutuy-i , eat i instead of u - ragu ?  "

 -  Что - сочинить
до сёделъ до меня
   Нау Mortal vay a comprar - ?  -  пущай сойдет за так

 - Как быстро-ж  Вы , лишились Вне-Героя

   Заменят russian-сериалос - в прах - ?

 The Mind und Brain
 Янковского-kончины - ни забудут

 
 


Рецензии