Млеют, краснея мужчины...
От предвкушения млеют…
На всё есть причины -
От дам мужчины краснеют…
В них просыпаются страсти,
Кровь вскипает в сосудах…
Сладостней нету напасти,
Вот и теряют рассудок…
Древние правят инстинкты,
Логику выключая и разум…
И он менестрель — гиацинт,
И готов наброситься сразу…
Глаза наливаются кровью,
(Испанскую напоминая корриду)
И покорить, желая любовью,
Рвётся к сохранению вида…
Свидетельство о публикации №122121705160