19 декабря день военной контрразведки

       СМЕРШ

Сегодня СМЕРШ необходим
Достаточно в стране шпионов
Проблем мы множество решим
Чтоб не было у нас уронов

В Россию НАТО шлёт беду
Врагов в державу засылают
Но их нежданных всех к суду
Поймают чёрта , покарают

От контрразведки до Побед
Пройти немного в поле брани
Высокоточность - наш ответ
На Украине - это знают

Желаем дьявола поймать
Отправить в ад на век в мученья
Да можно сразу расстрелять
Но то вам наши вдохновенья


Рецензии