поговори со мной
мне стало тяжело дышать.
подобно туманному миражу
таится у спальни пустая кровать.
безумны уже монологи мои,
соседи устали. стучат в батареи.
и я бы хотела молчать, но, увы,
мне духа не хватит, чтоб в это поверить.
мне нужно сказать тебе, что на душе,
мне так нужны взгляды твои проницательные.
и если сходить с ума - то я уже.
я в этом романе герой отрицательный.
беззвучные ветры холодной зимы
меня вынуждают на спор с собой вслух.
со мной, я прошу тебя, поговори,
давай крик души превратим в шёпот двух.
Свидетельство о публикации №122121700508