Душа от счастья замирает..
Иль сердце трепетно пылает..
В пожаре.. пламенем огня..
Любовью.. чувствами горя..
Иль нежное любви дыханье..
Как ветром тёплым навеванье..
Окутывает.. каждый миг..
В плену страстей и грёз твоих..
Желаний, помыслов влеченья..
И это ли.. есть преступленье..
Иль это в нас то волшебство..
Душ упоенное... родство..
И двух миров любви сближенье..
Немыслимое тяготенье..
Что держит нас в своей близи..
В орбитах связи чувств любви..
И плен прекрасного восторга..
Размытых граней горизонтов..
И не весомый взрыв вселённых.
Рождённых тел двух неизменных..
Сторон и связей в мост любви..
Что предстояло нам пройти..
По видимым мирам и дальше..
Взлетая чувствами без фальши..
Столь искренне и неизбежно..
Воспламенясь страстью грешно..
Но небеса, что в душах слиты..
Любовью в нас были открыты..
И нам прощались в большем всё..
Что было в нас ~ в любви ещё..
Души та даль превоплощенья..
В огонь небесного.. свеченья..
Что звезды в нас являла высь..
Сияя нами ~ в новом.. в жизнь..
И Бог ~ был ближе в нас настолько..
Когда смотря в глаза ~ ребёнка..
Мы узнавали... в свет себя..
И растворялись в них любя.
Вселенной далью высотою..
И трепетной душ глубиною..
Был Бог так близок ~словно в нас..
В любви искрился счастьем глаз
И этот свет всё, всё заполнив..
Был счастьем нам и всей любовью..
Как и всей жизнью с новой новью...
И мир из нас ~ жить продолжал..
Над всем над этим ~ дух витал..
И Ангелы... в любви парили..
От бед небесно.. Нас хранили..
И дух святой ~ и Бог в любви.
Являли жизнь ~ даруя дни..
И мир прекрасный, что объят..
Гармонией, что видит взгляд..
И красотою чувств небесных..
Как и всех радостей прелесных..
Что суждено ~ в любви познать..
О чем не принято в стихах трепать..
О этот мир ~ блаженства волны..
И океан, что полн любовью..
Всё с сотворения ~ в любви его..
И жизнью к счастью в дар дано..
Душа ль от счастья ~ замирает..
Иль сердце.. чувствами пылает
В пожаре пламенем огня
Любовью... трепетно горя..
Свидетельство о публикации №122121705054