Питаю я любовь у раннего рассвета
От солнышка ее лювлю в лучах тепла и света.
На крыльях птиц она летит и сквозь окно проходит...
Желанная моя, по дому тихо бродит...
Все получаются дела, когда любовь кипит...
Она подслушивает нас, когда наш внук звонит.
Любит гулять в саду, когда сирень цветет...
И поболтать, когда душа поет.
С вареньем любит пить чаи и кофе утром пить...
И телевизор посмотреть и с кошкой пошалить.
Прошу : "Любовь! Живи! Не покидай мой дом!
В нем поселились вера и надежда! Побудь хозяйкой в нем!
17 декабря 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122121705029