Алисе

Ваше высочество, Алиса,
Я в Вас влюбился год назад
И слаще мёда и ириса
Меня окутал водопад,
Когда держал я вас впервые,
В груди рвались колокола,
А вы, откушав дрожжевые,
Стали расти, святым хвала.
Своей причудливой улыбкой
Разите просто наповал
Тогда зову я вас бандиткой
И признаю, что не устал,
Устать от посланного чуда -
Это в пылу и ерунда,
Я в Вас влюбился без пробуду
И знаю - это навсегда!
____________________
Написано в 2012 году


Рецензии