Обиделся цыплёнок...
Но глаз не отвернул,
Как маленький ребёнок -
Из дома улизнул,
За кромочку забора,
К простору напрямик, -
Он вырастет и скоро
Забудет этот миг…
Обидчивы бываем
И мы с тобой, мой друг,
Обиды не прощаем
И « горести вокруг »,
Мужаемся, взрослеем,
С грехами пополам,
И « птичии качели » –
Знакомы очень нам.
Не будем огорчаться
По всяким пустякам,
А будем удивляться
Улыбкам по утрам!..
_________________
14 декабря 2022 года,
Москва
Свидетельство о публикации №122121704976