Как сложно стало...
Беспечный,мягкий молодой снежок...
Безмолвной снежности я внемлю,
Но дума тяжкая мне сердце жжёт.
Покоя нет в душе уже давно:
С времён, как я узнала из инета,
Что на земле возникло Зло,
Грозящее изжить людей со света.
И биороботами землю заселить
Пытаются ужасные "новаторы"...
А часть людей же ими заменить,
Построив всюду роботинкубаторы.
Где ухватить мне правды нить?
А псевдоновости так и снуют в эфире...
Как сложно стало понимать и жить
В опасном ,неспокойном мире!
Свидетельство о публикации №122121704944
Сергей Рэф 24.12.2022 16:21 Заявить о нарушении