Сделано с умом
Сегодня называется всё,
Что сделано с умом...
Например, в образе девушки,
Где стройность, красота,
Да и яркость фото,
Проявляются во всём.
17 декабря 2022
(из сборника "Взрывоопасный гламур")
*фото Ангелины Поликарповой
Свидетельство о публикации №122121704919