Нашим потомкам
В безвозвратности суровый монолит,
Ведь надежда в настоящем хороводит,
А в прошедшем с совершённым вечно спит.
Так возрадуемся жизни в своём теле,
Краше делая земли родной наряд.
Заметут когда-то вечности метели,
Но останется деяний добрых клад.
Свидетельство о публикации №122121704917