Своих не бросим мы в беде

Своих не бросим мы в беде,
Давай направим деньги, вещи,
За Родину, за нашу на войне,
Пусть станет им немного проще.

Он там, в сырости, в степи,
Им не тепло в холодном поле,
Бывает так, что на пути,
Людского видят много горя.

Порою так проходит день,
Что некогда и пообедать,
Согреют быстро на костре,
Паёк и чай в степи отведать.

Давайте,  им пошлем ещё,
Письмо с большой открыткой,
Пусть только станет на  душе,
Теплее на лице с улыбкой.
 
Своих не бросим мы в беде,
Пошлем, что только можем,
Мы с ними вместе, заодно,
Они за нас, мы им поможем!


Рецензии