Одинокий поэт
Взлетаю в небесный полёт,
Где проблески лучей солнца,
Пронизано сердце огнём.
И смысла лишён без тебя навеки,
Кто я? Одинокий поэт,
Спускаясь под землю к мраку,
В самую глубину тёмных ночей.
И нет ничего настоящего, если ты не рядом.
Всё это – эффект бабочки, как из кинофильмов…
Так что, я в такой иллюзии, что теряю правду.
Весь мир потерялся как путник.
А я странник, жаждущий пули.
В этой вселенной нет чести,
Мы лишь выжившие после взрыва,
А вся эта «правда» скрыта пеленой.
Лишь чувства мои, единая ценность,
Направлены к тебе прямо в душу.
Свидетельство о публикации №122121704893