Нотки-нотки...
Ре, ре-до-ми-соль!..
Непогодам неподвластны –
Как сама Любовь!
Средь аккордов, тёплых звуков -
Скрыта тишина…
От диеза-перламутра –
Музыка светла….
Знаки нотные – портреты -
Красоту хранят:
И забавные сюжеты,
И звучащий взгляд…
__________________
2 декабря 2022 года, Москва
Свт. Филарета, митр. Московского
Свидетельство о публикации №122121704879