А чемодан мой к отпуску готов

А чемодан мой к отпуску готов.
Всегда готов! Стоит, вещами полон.
Надежду дарит он среди снегов,
Что будет лето, будет птичий гомон.

И будут встречи с новыми друзьями,
И новые знакомства впереди.
А лето - ведь оно не за горами.
До лета лишь полгода нам пройти.


Рецензии